Privacy Policy Recruiting

Aggiornamenti: La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 maggio 2018

 

Food Pony S.r.l. (in seguito “Food Pony”) tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.
Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 2016/679 ( “GDPR”), ed in particolare dal suo art. 13, qui di seguito si forniscono all’utente (”Interessato”) le informazioni relative al trattamento dei suoi dati personali.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Chi siamo e quali dati trattiamo (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b GDPR)
Il trattamento dei dati personali dell’interessato viene effettuato da Food Pony S.r.l., in persona del suo legale rappresentante p.t., con sede in Torino (TO), Via Perugia, 58/60,  P.I./C.F. 11437160010 che quale Titolare del trattamento contattabile all’indirizzo privacy@foodpony.it.

 

l Titolare ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer -DPO) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta:

 

E-mail: dpo@foodpony.it

Per ogni informazione o richiesta l’Interessato potrà contattare anche il Titolare ai seguenti recapiti

E-mail: privacy@foodpony.it

2. DATI RACCOLTI E FINALITÀ

Con quali finalità trattiamo i tuoi dati personali? Il Titolare del trattamento raccoglie e/o riceve le informazioni che riguardano l’Interessato, quali: Esemplificazione delle tipologie di dati che l’Interessato fornisce direttamente a Food Pony:

 

Quando ti registri o rispondi ad un annuncio ti chiediamo di fornirci alcuni dati che servono per poter usufruire del nostro servizio:

  1. dati anagrafici: nome e cognome, età, sesso, dati di residenza/domicilio, email, numero telefonico
  2. ulteriori dati relativi al tuo profilo lavorativo e alla tua esperienza professionale

Inoltre raccogliamo automaticamente i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

  1. dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul tuo computer, dati relativo alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando;
  2. dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la pagina “Politica sui Cookie”.

Quali sono le finalità? Un corretto espletamento del servizio richiesto. In questo senso, i dati che ci fornisci, sia al momento della compilazione del form, sia per la creazione del tuo profilo verranno trattati per:

  1. Iscriverti a un’offerta di lavoro e comunicare i tuoi dati al datore di lavoro.
  2. Ti invieremo comunicazioni varie, tra cui per info su nuove offerte di lavoro, consigli allo scopo di preparare un colloquio, conferme d’iscrizione alle offerte di lavoro, cambiamenti nello stato delle candidature, avvisi tecnici. Nel paragrafo 6 (Diritti) ti spieghiamo come puoi richiedere di non ricevere questo tipo di comunicazioni.
  3. Prevenire abusi e frodi nell’utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, attacchi Denial of Service, invio di spam, e altro).
  4. Trasmissione di dati a organismi e autorità pubbliche, a patto che siano richiesti in conformità alle disposizioni legali e regolamentari.

Food Pony non richiede all’Interessato di fornire dati c.d. “particolari” e cioè, secondo quanto previsto dall’art. 9 del GDPR, i dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

 

3. TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Cosa succede se l’Interessato non fornisce i suoi dati indicati come necessari per l’esecuzione della prestazione richiesta? (Art. 13, 2° comma, lett. e GDPR).

La raccolta ed il trattamento dei dati personali è necessaria per dar seguito alla richiesta dell’interessato. Qualora l’Interessato non fornisca i dati personali espressamente previsti come necessari all’interno del modulo di registrazione o del modulo di iscrizione, il Titolare non potrà dar seguito ai trattamenti legati alla gestione delle richieste e/o del contratto e dei Servizi ad esso collegati, né agli adempimenti che da essi dipendono e quindi, in sostanza, non potrà erogare la prestazione richiesta.

Cosa succede se l’Interessato non fornisce il consenso al trattamento dei dati personali per le attività di promozione commerciale su Servizi differenti rispetto a quelli acquistati ? Nel caso in cui l’Interessato non presti il proprio consenso al trattamento dei dati personali per tali finalità, detto trattamento non sarà effettuato per le finalità medesime, senza che ciò comporti effetti sull’erogazione delle prestazioni richieste, né per quelle per cui l’interessato ha già prestato il proprio consenso, se richiesto.
Nel caso in cui l’Interessato abbia prestato il consenso e dovesse successivamente revocarlo o opporsi al trattamento per attività di promozione commerciale, i suoi dati non saranno trattati più per tali attività, senza che ciò comporti conseguenze o effetti pregiudizievoli per l’Interessato e per le prestazioni richieste.

Come trattiamo i dati dell’Interessato (art. 32 GDPR)
Il Titolare dispone l’utilizzo di adeguate misure di sicurezza al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità di dati personali dell’Interessato e impone ai terzi fornitori e ai Responsabili analoghe misure di sicurezza.
Dove trattiamo i dati dell’Interessato?

I dati personali dell’Interessato sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati in paesi nei quali è applicato il GDPR (paesi UE).

Per quanto tempo vengono conservati i dati dell’Interessato? (art. 13, 2° comma, lett. a GDPR)

A meno che questi non esprima esplicitamente la propria volontà di rimuoverli, i dati personali dell’Interessato saranno conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti. In particolare, saranno conservati per tutta la durata della sua iscrizione anagrafica e comunque non oltre un periodo massimo di per 24 mesi, salvo revoca del consenso prestato da parte dell’interessato.

Come e quando l’Interessato può opporsi al trattamento dei propri dati personali? (Art. 21
GDPR)

Per motivi relativi alla situazione particolare dell’Interessato, lo stesso può opporsi in ogni momento al trattamento dei propri dati personali se esso è fondato sul legittimo interesse o se avviene per attività di promozione commerciale, inviando la richiesta al Titolare all’indirizzo privacy@foodpony.it

L’Interessato ha diritto alla cancellazione dei propri dati personali se non esiste un motivo legittimo prevalente del Titolare rispetto a quello che ha dato origine alla richiesta, e comunque nel caso in cui l’Interessato si sia opposto al trattamento per attività di promozione commerciale.

4. BASE LEGALE

Qual è la base legale per il trattamento dei tuoi dati? La base legale per il trattamento dei tuoi dati deriva da:

  • Il consenso dell’interessato in relazione alla finalità indicata nei precedenti paragrafi 2.

5. DESTINATARI

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

Ai tuoi dati potranno accedere i fornitori che prestano servizi a Food Pony, come servizi di hosting, di direct marketing, di customer care, servizi pubblicitari e società collegate e/o facenti parte di Schibsted, che forniscono componenti tecniche per l’erogazione di alcune funzionalità del servizio.

Food Pony ha nominato ciascun fornitore che tratta i tuoi dati Responsabile esterno del trattamento, con l’obiettivo di garantirne un’adeguata protezione. I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Binding Corporate Rules.

I tuoi dati personali potranno inoltre essere trasmessi alle autorità competenti nel caso in cui sussista un obbligo di legge.

6. DIRITTI

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati e come puoi esercitarli?

Hai diritto di ottenere conferma del fatto che all’interno di Food Pony S.rl. vengano trattati dati personali che ti riguardino.

Inoltre, hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti.

In determinate circostanze, potrai richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati. In tal caso li conserveremo unicamente per presentare reclami o difenderci da essi.

In determinate circostanze e per motivi in relazione con la tua situazione particolare, potrai opporti al trattamento dei tuoi dati. Food Pony smetterà di trattare i dati, salvo che per motivi legittimi e prevalenti, o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi.

Inoltre, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati, così come revocare i consensi prestati, in qualsiasi momento, senza che ciò infici la liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro.

Se desideri esercitare qualsiasi dei tuoi diritti, puoi rivolgerti a noi tramite email privacy@foodpony.it Ricorda di fornire informazioni coerenti alla tua richiesta: nome e cognome, indirizzo di posta elettronica.

Infine, ti informiamo che ti puoi rivolgere al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.

7. POLITICA SUI COOKIE

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Informazioni generali, disattivazione e gestione dei cookie
I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati, dal nostro sito internet o dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti. Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.
Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.

Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:
– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies
– Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
– Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
– Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
– Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

Cookie tecnici
L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito.
Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.
I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente medesimo.

Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:
• Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e
l’autenticazione dell’utente;
• Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall’utente, quali, ad esempio, la lingua;
• Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

Cookie di terze parti
Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google Analytics, Google Doubleclick e Facebook. Tali cookie sono inviati dai siti internet di predette terze parti esterni al nostro sito.
I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.
L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web:

Per cookie di Google Analytics:
– privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
– indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Per cookie di Google Doubleclick:
– privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
– indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.google.com/settings/ads/plugin
Per cookie di Facebook:
– privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation
– indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.facebook.com/help/cookies/

Cookie di profilazione
Possono essere installati da parte del/dei Titolare/i, mediante software di c.d. web analytics, cookie di profilazione, i quali sono utilizzati per predisporre report di analisi dettagliati e in tempo reale relativi ad informazioni su: visitatori di un sito web, motori di ricerca di provenienza, parole chiave utilizzate, lingua di utilizzo, pagine più visitate.
Gli stessi possono raccogliere informazioni e dati quali indirizzo IP, nazionalità, città, data/orario, dispositivo, browser, sistema operativo, risoluzione dello schermo, provenienza di navigazione, pagine visitate e numero di pagine, durata della visita, numero di visite effettuate.

Tali dati possono essere trasferiti a ciascuna delle Società di Food Pony s.r.l., nel rispetto e con le limitazioni imposte dalla vigente normativa e da quanto previsto nella presente Informativa.

 

Come gestiamo le modifiche apportate alla presente Informativa?

I termini indicati nella presente Informativa potrebbero essere di volta in volta modificati. Ti preghiamo quindi di leggere periodicamente questa informativa